Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Марина Тристановна собралась замуж

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Марина Тристановна заявила, что выходит замуж. Будущим супругом 48-летней звезды станет еще один участник проекта Александр Ковалевский.



Изначально Марина Тристановна появилась на телестройке, чтобы помочь на проекте своей дочери, однако и сама там нашла свою любовь. Совсем недавно на персональном аккаунте женщины в Instagram повилось новое фото с кольцом от известного ювелирного бренда. Однако, на удивление подписчиков, украшение Тристановна надела на безымянный палец, как это положено, а на мизинец. Некоторые сделали предположение, что на остальные пальцы кольцо просто не налезло.



В описании к снимку Марина Тристановна, которую, как сообщают некоторые СМИ, на самом деле зовут Розита Зухбая, спросила у поклонников: «Дорогие друзья , как вы думайте , сделал ли мне Александр предложение ? Ответ в сегодняшнем эфире -" Пламя любви " , смотрите и жду комментарии . Мне очень важно ваше мнение».

Большинство подписчиков уверены, что Тристановна и вправду собралась замуж и с радостью приняла предложение от Ковалевского. Однако в реальности дела обстоят несколько иначе. Сам Александр завил, что не делал предложение возлюбленной. По его мнению, перед таким ответственным шагом необходимо познакомится с родителями любимой женщины.

Читайте также: Лайма Вайкуле рассказала о трех стадиях любви

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости