Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова выложила откровенное фото в кружевных трусах

Российская балерина Анастасия Волочкова взволновала поклонников новым снимком в одном нижнем белье. Звезда позирует перед камерой в одних трусах, прикрывая грудь букетом цветов.



Накануне балерина на своей странице в Instagram показала новую фотографию, где она оголенная – из одежды на ней только кружевные черные трусики. Грудь Волочкова прикрыла большим букетом белых цветов, перевязанным лентой. «Когда и почерк цветов тоже становится новым», - так балерина подписала пикантный снимок.

При этом звезда совсем недавно опубликовала еще одну фотографию с шикарным букетом цветов. «Цвет настроения – это цвет новой влюбленности. У кого-то он синий, а у меня нежный и чувственный. И почерк цветов теперь тоже новый», - именно так Волочкова подписала фотографию.

Анастасия Волочкова не признается, кто ее новый возлюбленный, который задаривает ее прекрасными цветами. Скорее всего, эту часть своей личной жизни звезда прячет от посторонних глаз из-за массы недоброжелателей, которые критикуют каждый ее шаг. По этой причине некоторое время назад Волочкова закрыла свои фотографии от комментариев, оставив возможность только ставить на них лайки.

Ранее балерина в одном из интервью журналистам рассказала о случае, когда ей пришлось нагрубить своей поклоннице. Женщина подкралась к звезде на Кипре, когда та отдыхала на шезлонге. Своими действиями фанатка спровоцировала Волочкову на оскорбления.

Читайте также: Гнойный назвал причины расставания Сергея и Матильды Шнуровых

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости