Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия / Отдых

В Челябинске в запертом автомобиле обнаружили молодую львицу и двух питонов

19 июня в центре Челябинска после жалоб местных жителей на странное рычание, доносящееся с припаркованного автомобиля, правоохранители в нем маленькую львицу, двух питонов и пуделей. Хозяин минивена утверждал, что у него есть необходимые документы на животных.



Как оказалось, в тесных клетках цирковые актеры томились примерно две недели. Автомобиль с животными владелец припарковал во дворе Тракторозаводского района недалеко от охраняемой стоянки. Судя по номерному знаку, машина не местная, а зарегистрирована в Приморском крае. Владелец львенка, питонов и пуделей утверждал, что он должен доставить животных в Казахстан из Екатеринбурга, однако долгое время не мог решить вопрос с ветеринарными справками, поэтому надолго «застрял» в Челябинске.

Разобрались в ситуации с животными, проживавшими в припаркованном автомобиле, после сигнала местных жителей и при содействии правоохранителей и министра экологии Челябинской области Сергея Лихачева. Он лично прибыл на место выявления странной находки. Хозяин выгуливал только пуделей, а хуже всего пришлось молодой львице, сидевшей долгий период без движения в тесной клетке на жаре. Специалисты приняли решение перевести животных в приют до оформления их владельцем необходимых справок.

Читайте также: В Барнауле на попавшего на видео жестокого воспитателя детсада СК РФ завел уголовное дело

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости