Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

BMW запатентовал изображение 8 Series Gran Coupe

Компания BMW запатентовала фото нового транспортного средствам 8 Series Gran Coupe. Визуально машина напоминает все классические модели купе от бренда, но отличается минималистичным дизайном.

BMW запатентовал изображение 8 Series Gran Coupe


Автомобиль будет иметь 4 двери в отличие от предшественников. Кроме того, планируется выпустить версию кабриолета с немного большей стоимостью. M8 Gran Coupe впервые был показан в рамках мотор-шоу в Женеве в виде концепта. Автомобиль тогда не успел пройти сертификацию, однако создатели все же решили его продемонстрировать из-за незначительных изменений в экстерьере и интерьере.

Купе имеет длину примерно в 4,8 метра при наличии новой колесной базы. Под капотом у него расположился турбированный силовой агрегат на 4,4 литра при мощности в 526 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать МКПП на 6 ступеней и автоматический вариатор с аналогичным числом передач.

Точная дата презентации моделей BMW 8 Series Gran Coupe и Convertible пока не была обнародована. По данным инсайдеров, в продажу они могут поступить только к середине 2019 года.

Читайте также: Fiat Panda Waze признан самым социальным городским автомобилем

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости