Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак назвала признаки настоящей любви

Ксения Собчак назвала признаки присутствия в отношениях настоящей любви мужчины к женщине. Телеведущая поделилась с поклонниками своими размышлениями о чувствах. Экс-кандидат в президенты России. Как сообщает журналистка, говорить избраннице комплименты ничего не стоит, а вот любить за положительные стороны не имеет смысла.

Ксения Собчак назвала признаки настоящей любви


«Все достаточно просто. Если ты рассказываешь прекрасной женщине, что она отлично выглядит, что именно ты ей даешь? Это обычный факт. Любить женщину за проявленные ею достоинства совершенно бессмысленно. Она этого заслуживает. Это не дар, а плата», – сообщает Собчак на личной странице в Instagram, цитируя работу «Атлант расправил плечи».

Знаменитость уточняет, что любить требуется за порочность, ведь это значительно труднее. Именно так она рассматривает настоящий дар, поскольку женщина в данном случае «этого не заслуживает». Любовь за пороки означает осквернить ради возлюбленной всё понятия касательно добродетели. В то же время истинную дань любви она видит, как принесение в жертву собственную совесть, разум, честность, а также самоуважение. Размышления ведущая разбавила фото, на котором улыбается и позирует перед объективом с супругом Максимом Виторганом.

Многие подписчики Собчак посчитали цитату «золотыми словами». Они выразили согласие и добавили несколько других изречений на соответствующую тематику.

Читайте также: «Секрет на миллион»: Аркадий Укупник увел жену у лучшего друга

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости