Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

«Руки-базуки» Кирилл Терешин с веником шокировал поклонников своим пением

Кирилл Тетешин, известный как «руки-базуки», представил поклонникам свою песню о России в Instagram-микроблоге, вооружившись веником вместо гитары. «Синтоловый качок», шокировавший публику отсутствием голоса и слуха, попросил не судить его строго, заявив, что очень хочет стать профессиональным исполнителем.



Терешин в домашнем халате, решивший необычным способом напомнить о себе, старательно выводил на камеру слова придуманной им композиции, «аккомпанировал» себе на венике. Однако усилия «синтолового качка» не оценили, и большинство фолловеров раскритиковало его пение. Многие даже не поняли смысла «творения» Терешина, воспевавшего свою любовь к родной стране, а также упоминавшего в строчках о «пушках в руках» и «гранатомете впереди».

Человеку с руками-«базуками» посоветовали отказаться от мечты покорить музыкальный Олимп и стать профессиональным певцом, не позорить Россию. Интернет-пользователи отметили, что отечественная эстрада и так богата безголосыми исполнителями, и они не выдержат появления второй Бузовой.

Читайте также: Ксения Собчак назвала признаки настоящей любви

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости