Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Технологии

Эксперты озвучили преимущества и недостатки iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 и iPhone 8 Plus обладают немалым количеством преимуществ в сравнении с предыдущими моделями. При этом, недостатки также имеют место.



К сильным сторонам iPhone 8 относится прежде 12-мегапиксельная видеокамера, такая же, что и в iPhone 8 Plus. В свою очередь она может похвастаться ведением видеосъемки в формате 4К со скоростью, доходящей до 60 кадров в секунду. Не менее важным моментом является возможность зарядки мобильного устройства в беспроводном режиме. За счет использования технологии Apple’s True Tone экран устройства может менять температуру и насыщенность цветов исходя из освещения, что снимает напряжение с глаз. Размер iPhone 8 также является преимуществом, так как его удобно держать в руках в отличие от iPhone 8 Plus. В любом случае, оба гаджета имеют достаточно мощные электронные чипы A11 Bionic и наиболее скоростные процессоры, чем другие устройства.

К недостаткам iPhone 8 относится меньший размер дисплея, чем у конкурента, он составляет размер 4,7 дюйма, тоже самое касается и пикселей. Слабая батарея работает не в пользу iPhone 8, так как является одной из слабых. Одинарная основная видеокамера значительно уступает двойной iPhone 8 Plus при ведении портретной съемки. Минусом является и отсутствие поддержки функции Portrait Lighting.

К достоинствам iPhone 8 Plus относится более высокая мощность батареи, чем у собрата. Интерес вызывает наличие функции Touch ID, которая позволяет с легкостью разблокировать мобильное устройство.

Что не радует в iPhone 8 Plus, так это его высокая стоимость и дизайн, который остался практически без изменений в сравнении с iPhone 7 Plus.

Читайте также: Прототип Samsung Galaxy S10 показался на фото

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости