Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Алика Смехова боится не прокормить третьего ребенка

Алика Смехова не заводит третьего ребенка, поскольку боится его не прокормить. Откровенное признание актриса сделала в эфире программы «Пусть говорят», транслируемой Первым каналом.



Передача была посвящена многодетным семьям. В студию Смехова пришла с младшим сыном Макаром, которого режиссеры попросили взять на запись. Недавно ведущая была в Ульяновской области и лично смогла убедиться, как тяжело приходится семьям с тремя и более детьми.

Смехова уважает многодетные пары, но для себя выбрала социально ответственное материнство. Актриса всю жизнь рассчитывает исключительно на свои силы, поэтому решила остановиться на двух сыновьях, которым хочет дать все возможное.

Поклонники Смеховой рассказали свои истории. Одна многодетная семья получила в Подмосковье участок, оцененный по кадастру в 3,7 млн рублей. Сделать на этой земле ничего невозможно, но зато приходится платить налоги. Вторая женщина отказалась от смешных государственных пособий, устав ежегодно доказывать, что является многодетной матерью.

Читайте также: Тренировки довели Валерию до дистрофии

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости