Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак объяснила отказ от крещения сына желанием предоставить ему выбор

Ксения Собчак объяснила причину, по которой не стала крестить своего сына. Не так давно телеведущая стала участницей нового выпуска телепередачи «Ты не поверишь!». Собственное решение политик пояснила тем, что Платон обязан самостоятельно выбрать для себя веру, которая больше всего подходит и нравится.

Ксения Собчак объяснила отказ от крещения сына желанием предоставить ему выбор


Обычно Ксения Собчак сообщает на публичных встречах о собственных политических взглядах, однако в этот раз речь коснулась её сына Платона и методах воспитания ребенка. В эфире Собчак сообщила, что отказ от крещения ребенка стал их совместным с мужем решением. Чтобы самостоятельно определиться с верой мальчику потребуется ознакомиться с большим количеством литературы. Лишь после этого можно будет посчитать его выбор достаточно осознанным, а данное обстоятельство представляется собой крайне важным для телеведущей.

Вдобавок, Собчак обратилась к собственным ненавистникам, которые регулярно вспоминают сказанные ранее ею слова в адрес детей. Знаменитость нецензурно выразилась насчет них, а отдельные выражения общественность восприняла как признак ненависти малолетним членам общества. Политик подчеркнула, что действительно сильно не любила детей, но её чувства изменились после рождения первенца. Она считает подобную перемену во взглядах нормальной.

Читайте также: Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина показала голое фото в ванной

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости