EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук подобрала для 8-месячной дочки "смелый" наряд

Юлия Ковальчук подобрала для 8-месячной дочки Амелии непривычно "смелый" наряд, но при этом очень удобный. Увлёкшись шопингом, певица даже забыла снять разделители для пальцев после педикюра, чем рассмешила подписчиков.


В своём новом посте молодая мама Ковальчук решила рассказать поклонникам, как проходит её повседневная жизнь, в том числе поход за покупками. В магазин артистка собиралась так суматошно, что после нанесения лака совсем забыла избавиться от разделителей пальцев для ног. В таком странном виде и в штанах Юлия отправилась на шопинг, чтобы приобрести для Амелии очередные обновки.

Поскольку певице удобно передвигаться по городу и дому в очень свободной дышащей одежде, к летнему сезону звёздная мама купила для дочки такого же фасона комбинезон. Ковальчук решила, что малышке будет прохладно и комфортно в такой качественной одёжке.

Поклонники поддержали знаменитость, одобрив её простоту и независимость от мнения окружающих. Что касается разделителей на ногах, фанаты восприняли случайность шутя или вовсе посчитали их частью обуви.

Читайте также: Анастасия Решетова стала точной копией экс-супруги Тимати

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости