Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

Хабаровчане сделают свою версию "Дома-2" для собак

Хабаровчане сделают свою версию "Дома-2" для собак, выбрав в качестве съёмочной площадки участок земли на Дальнем Востоке. Автор идеи считает, что проект принесёт её питомцам мировую славу.


Жительница Хабаровского края продемонстрировала в Сети макет городка, который она видит в качестве идеального места для съёмок реалити-шоу. Женщина, являясь поклонницей "Дома-2", узнала о заманчивых льготах, которые имеются у россиян, желающих приобрести землю на Дальнем Востоке. Однако на своём гектаре хабаровчанка вовсе не построит дачу или отдаст его под огород: земля будет предназначена для телевизионного проекта.

Под присмотром хозяйки будут отобраны самочки и кобели, которые станут на камеру "строить отношения", как это делают участники главного российского шоу про любовь. Самых выдающихся собак она надеется сделать звёздами интернета, так что их станут приглашать на выставки и более масштабные съёмки.

Неизвестно, является ли идея автора насмешкой над "Домом-2" или реальным проектом, однако всю серьёзность женщина показала пользователям Сети в виде крупного картонного макета "Города любви".

Читайте также: Бразильские болельщики спели россиянке про розовую вагину

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости