Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Бразильские болельщики спели россиянке про розовую вагину

Бразильские болельщики спели для россиянки о розовой вагине. В интернете появился ролик, в котором девушка распевает песню вместе с футбольными фанатами из южноамериканской страны. Однако пользователи оказались смущены текстом песни.



Бразильцы повторяли слова «buceta rosa», что можно дословно перевести как «розовая вагина». Сама девушка на записи выглядит радостной и смеется, пытается подпевать мужчинам, невзирая на непонимание фактического значения слов. Многие поделились записью как шуткой, но негативная реакция в результате перевесила положительную. Комментаторы оказались возмущены злоупотреблением факта незнания языка девушкой. Некоторые рассматривают это как отрицательную реакцию на гостеприимство россиян.

Видео в результате попало к чиновникам и топ-звездам Бразилии, которые также выразили неодобрение и возмущение поступком их соотечественников. Как выяснилось, один из присутствующих на записи – адвокат Диего Жатобу. Он является экс-главой департамента по вопросам туризма в муниципальном образовании Бразилии. Ранее его осудили за долги по алиментам собственной жене. Вдобавок, на видео узнали лейтенанта военной полиции. Оба мужчины отказалась давать комментарии для СМИ.

Читайте также: В украинском кафе запретили русские щи

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости