EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Вера Брежнева ответила на слухи о расставании с Константином Меладзе

Вера Брежнева дала ответ на слухи о своем расставании с Константином Меладзе. В СМИ стали обсуждать появление соответствующих сообщений в Сети после отбытия певицы в Италию. Последний снимок в Stories на странице Instagram знаменитости развеяло все сомнения по этому поводу.



Вера Брежнева отправилась в Италию одна, что послужило источником версии о разрыве в отношениях пары. Не так давно певица опубликовала новый снимок в своих историях, что послужило своеобразным ответом на слухи о её расставании с супругом. На кадре можно увидеть отличные отношения певицы и композитора. Как выяснилось, отсутствие общих снимков в аккаунте певицы объясняется нелюбовью её супруга фотографироваться. Константин Меладзе старается держать свою личную жизнь подальше от любопытных поклонников.

Для нового фото с Брежневой, на котором она примерила «маску» с ушками кролика, продюсер сделал некоторое исключение. В Instagram у Веры Брежневой 9,5 млн подписчиков, что сделало её аккаунт одним из самых полярных среди звезд украинского и российского шоу-бизнеса.

Читайте также: Юлия Ковальчук подобрала для 8-месячной дочки \"смелый\" наряд

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости