Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

В «Пусть говорят» раскрыли пугающие детали развода Долиной

Экс-супруг Ларисы Долиной, музыкант Анатолий Миончинский, серьезно болен и почти не покидает собственный дом. Родные мужчины 72 лет обратились в телепрограмму «Пусть говорят», чтобы связаться с Ангелиной – его общей дочерью с певицей.

В «Пусть говорят» раскрыли пугающие детали развода Долиной


Текущая супруга Миончинского появилась в студии для выступления от лица своего мужа. Она выразила желание наступления мира в душе пожилого музыканта. Она подчеркнула, что родную внучку он не видел ни разу, хотя той скоро исполнится 7 лет. Жена Миончинского подчеркнула, что рассказы Долиной о пьянстве экс-супруга якобы не отвечают действительности.

«Мы уже 15 лет вместе живем, я не стану лукавить, раза 3-4, возможно, видела Анатолия нетрезвым. Если кто-то думает, что это алкоголизм, я придерживаюсь иного мнения», – сообщила гость студии на Первом канале.

Второй супруг знаменитости, Виктор Митязов, также появился в эфире. Он сообщил, что именно после их встречи Долину заметили в Москве, а расставание произошло из-за её влюбленности в его коллегу. Подруга певицы, находящаяся в студии, сообщила, что Митязов пытается выглядеть лучше, нежели есть в действительности.

«Почему-то не сообщил, что избил Ларису до состояния полусмерти за 2 часа перед тем, как она собрала вещи и ушла. Он держал заряженное ружье рядом с её виском, но тоже никогда вам не рассказывал», - отметила женщина пораженным гостям программы.

Эксперты достаточно скептически отнеслись к сообщению подруги артистки и попросили дать доказательства столь громким обвинениям. На это гостья ответила, что точно знает об этом случае и говорит правду. Особо подчеркнула, что имеет возможность подтвердить собственные слова, однако делать это по неизвестной причине не стала.

Читайте также: Вера Брежнева ответила на слухи о расставании с Константином Меладзе

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости