EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Запой Евгения Осина беспокоит Дану Борисову и всех его друзей

Дана Борисова очень переживает за здоровье Евгения Осина, вернувшегося к старой привычке. Телеведущая, как и все друзья музыканта, пытается вывести его из запоя и хочет помочь избавиться от пристрастия к алкоголю, но он не реагирует на уговоры.



В минувшем году Осина поддерживала вся страна в его попытке избавиться от пагубного пристрастия к спиртному. Дана Борисова, сама пережившая трудные времена, предложила артисту свою помощь. Колоссальная моральная поддержка помогла певцу справиться с недугом и вернуться к нормальной жизни, однако он не смог долго сдерживаться и снова «ушел» в запой.

Недавно Осин попал в ДТП, получил переломы и оказался в больнице. После курса терапии музыканта отправили на домашнее лечение, но это только усугубило ситуацию. Узнав о проблеме артиста, Борисова не поверила, что он мог снова вернуться к алкоголю, и решила проведать его.

Телеведущая, убедившись в подозрениях, посоветовала Осину уехать в монастырь, где лечат таких людей трудотерапией. Однако певец не хочет признавать проблему, обвиняя окружающих, что «записывают его в алкоголики». У артиста, как рассказала Борисова, закончились деньги на проживание: он истратил гонорар за ток-шоу, а вырученную от продажи гаража сумму не помнит, куда дел. Друзья Осина не собираются отступать и хотят отправить его на лечение.

Читайте также: Филипп Киркоров показал поддержку сборной России своими детьми

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости