Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Семенович: «Если ночью хочется есть, занимаюсь сексом»

Анна Семенович в интервью «СтарХиту» поделилась некоторыми подробностями об особенностях своего характера и планах на будущее. Популярная певица отметила, что «сделала себя сама» и очень гордится «конечным результатом», а еще призналась – когда очень хочется перекусить ночью, она занимается сексом.

Семенович: «Если ночью хочется есть, занимаюсь сексом»


Замуж Семенович не торопится, так как ее устраивает, как складываются ее отношения сегодня. Связать себя узами брака она смогла бы с «немым» мужчиной, иначе «каждое сказанное им слово обернется против него», а если решится на этот шаг, на ее свадьбе обязательно должны быть «вкусные напитки, фантастическая еда и безудержное веселье». О детях артистка пока не задумывается, считая, что материнский инстинкт у женщины просыпается с появлением ребенка.

На вопрос о пышной груди Семенович отшучивается, называя ее «своей кормилицей», и не знает, кто популярнее – она или ее роскошные формы. Певица предпочитает сексуальное белье, задающее настроение женщины. Она следит за своей внешностью, принимая каждое утро ванну с солью, занимается спортом и старается следить за питанием.

Очень любит знаменитость жареную картошку, однако после такого блюда приходится сгонять лишние калории на беговой дорожке. Если ночью очень хочется кушать, Семенович занимается сексом. После этого, признается исполнительница, аппетит просыпается с новой силой, но она борется с ним тем же методом до завтрака.

Звезду обижает, если собеседник не смотрят в глаза. Таких людей артистка считает неискренними, а еще не приемлет ханжества. В себе Семенович не нравятся постоянные сомнения, и она хотела бы избавиться от этой черты характера. В целом певица довольна собой, так как «сама себя сделала» упорным трудом над интеллектуальным, духовным и интеллектуальным ростом.

Читайте также: Егор Крид посмеялся над победительницей шоу «Холостяк»

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости