Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия

В Башкирии сильный ветер сорвал крышу больницы и двух домов

В Башкирии 20 июня сильный ветер сорвал кровлю больницы и 2-х домов. Синоптики прогнозировали перед этим приход штормового ветер, скорость которого в результате на территории отдельных районов республики достигала 24 м/с.

В Башкирии сильный ветер сорвал крышу больницы и двух домов


Из-за буйства стихии по улице Пионерская на территории Нефтекамска была сорвана шиферная крыша с 4-этажного одноподъездного домостроения на 16 квартир. Стройматериалы раскидало по ближайшей территории и повредили 3 автомобиля.

«По месту работают специалисты пожарно-спасательного гарнизона и представители местной администрации. Пострадавших и погибших нет. В расселении жильцов нет необходимости», — отметили в МЧС по Республике.

Помимо этого, штормовой ветер отметили в Калтасах на территории Калтасинского района. Там поблизости от здания ЦРБ, перехода между приемными и хирургическим отделениями, был сорван шифер. Пострадавших и погибших нет. Другой жертвой урагана оказалась деревня Самохваловка в Калининском районе Уфы. В этом месте была сорвана металлочерепица с частного жилого домостроения.

Читайте также: В индийском банкомате мыши съели миллион рупий

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости