Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Суд продолжит рассматривать дело «Уральских пельменей» и Нетиевского

Суд продолжит рассматривать дело «Уральских пельменей» и продюсера Сергея Нетиевского. Причина спора кроется в правах на все выпуски шоу.



Несколько месяцев коллектив «Уральских пельменей» не может договориться о правах на 73 выпуска шоу с бывшим продюсером, обвиняющим комедиантов в обмане. 19 июня Кассационный суд Москвы рассмотрел иск, но так и не урегулировал конфликт.

«Жалоба господина Евгения Орлова не удовлетворена, точка в деле об авторских правах до сих пор не поставлена. Материалы дела переданы в Арбитражный суд, а пока архивными выпусками шоу владеет производитель в лице компании «Идея фикс медиа», работавшей с коллективом с 2009 по 2015 год», - рассказал представитель Нетиевского.


Экс-продюсер заявляет о финансовых махинациях «Идеи фикс медиа», продавшей права на выпуски шоу компании «Уральские пельмени продакшн» за 861,4 тыс. рублей. Через 10 дней новый владелец получил от телеканала СТС 231,28 млн рублей за трансляцию шоу. Орлов свою вину отрицает, заявляя, что действовал в интересах команды КВН.

Читайте также: Эдита Пьеха после 40-летней разлуки встретилась с братом

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости