EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Новосибирске тело женщины достали из пруда в Дзержинском районе

В Новосибирске обнаружили тело женщины в пруду на территории Дзержинского района. Это случилось днём 20 июня, сообщают местные СМИ. Останки находились в водоёме поблизости от остановки «Пищевик» в районе Пойменной улицы, сообщает корреспонденту НГС глава Муниципальной спасслужбы Дмитрий Фокин.



«Глубина там составляет 15-20 см. Женщина оставалась почти на берегу, просто в воде. Причины смерти пока неизвестны», — отмечает он.

Эксперты аварийно-спасательной службы уточнили, что извлекли труп из воды в соответствии с просьбой работников полиции. Личность 45-лет умершей была установлена, имя работники полиции не раскрывают. В СУ СКР по региону отметили, что следователи реализуют проверку по факту выявления трупа женщины в водоёме СНТ «Берёзовая роща».

Назначено проведение суд-медэкспертизы, сообщает старший помощник главы управления Дмитрий Чечулин. Сотрудники СК подчеркивают, что обнаруженная женщина проживала неподалёку — на территории садового сообщества «Берёзовая роща». Первичный осмотр не показал признаков насилия на останках погибшей.

Читайте также: В Астрахани уснувший водитель попал в ДТП в шестью пассажирами

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости