Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Стало известно имя нового друга Анастасии Волочковой

Поклонники Анастасии Волочковой начали обсуждать ее нового мужчину. На одном из недавних снимков балерина позирует известный организатор боксерских матчей Владимир Хрюнов.

Стало известно имя нового друга Анастасии Волочковой


По словам самой Волочковой, она посетила светское мероприятие, в рамках которого решала исключительно деловые вопросы с Хрюновым. Кроме того, она дала интервью, рассказав о некоторых будущих проектах. Также она успела оговориться, назвав своего спутника Михаилом. Поклонники отметили, что именно так звали бывшего ухажера Волочковой.

По мнению фанатов, Хрюнов может быть тайным поклонником балерины, подарившим ей дорогостоящее кольцо с турмалином за 57 миллионов рублей. Сама звезда не афиширует отношения, но и не комментирует предположения поклонников. В апреле текущего года Волочковой приписывали рома с работником спа-центра, но данный слух также не получил подтверждения.

Балерина недавно оказалась в центре скандала со своим бывшим водителем, который обвинил ее в излишнем внимании. Волочкова опровергла все домыслы на этот счет, назвав мужчину мошенником.

Читайте также: «Самая счастливая»: Актриса Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости