Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская подумывает сменить профессию актрисы

Настасья Самбурская подумывает сменить профессию актрисы на нечто прибыльное, но не связанное с публичностью. Артистка предложила подписчикам поразмыслить, какие сферы деятельности ей подойдут больше всего.


Как доказала себе Самбурская после "социального эксперимента" с исчезновением из Instagram, социальные сети играют в её жизни довольно посредственную роль и публичность отнюдь не является для неё главнейшим фактором. Настасья понимает, что вряд ли всю жизнь будет выступать на сцене и сниматься в кино и сериалах, так что уже сейчас задумывается над поиском другой профессии. Самбурская подумывает над созданием собственного бизнеса, но не знает, в каком направлении ей двигаться.

Жить за счёт мужчины актрисе также не интересно, поэтому вариант выйти замуж она сразу отметает. Наконец, теледива предложила своим подписчикам определить, какая сфера деятельности больше всего подойдёт кинозвезде.

"Открывай свою сеть ресторанов". "Дизайнер". "Шаурму открой, конкуренция Бузовой". "Попробуй поработать психологом, по-моему, у тебя хорошо получается". "На мой взгляд, вам подойдёт профессия судьи либо адвоката, юриста. Возможно, даже следователя. Что-то в этом роде". "Салон красоты, свой ресторан, свой фитнес-клуб", - засыпали Самбурскую предложениями фанаты.


Читайте также: Лера Кудрявцева заявила, что правда никому не нужна

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости