Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия

В США миллиардер пытался выгнать жену из дома зловонными спреями

В США миллиардер выгнал из дома бывшую супругу при помощи спреев со зловонным запахом. Пара развелась примерно полгода назад, однако жене финансиста достался его особняк.



В суде женщина рассказала, что ее бывший муж ведет так называемую «атаку запахами». В ходе расследования удалось установить наличие нескольких десятков банок от спрея в мусорных контейнерах рядом с домом. По словам мужчины, он действительно приобретал такие аэрозоли. Они имели запах фекалий, при наличии запаха которых в доме невозможно было находиться.

Женщина отметила, что ее бывший супруг периодически приходил к дому и запускал зловонный газ во все помещения. Кроме того, позднее он нанял группу людей, которые следили за ней и ее двумя сестрами. В ходе проверки полиция установила, что на территории дома был перерезан шнур на беговой дорожке. Статуэтки кошек на окнах были поцарапаны, а некоторые из них разбились при неизвестных обстоятельствах.

Во время бракоразводного процесса женщина смогла продать картину Пабло Пикассо «Покой», которая принадлежала ее супругу. В итоге оказалось, что мужчина просто подсунул ей подделку, нарисованную им самостоятельно. В процессе сделки ему пришлось отдать часть средств за работу классика, стоившую более 36 миллионов долларов.

Читайте также: Рабочий погиб на стройке Крымского моста

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости