EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Карина Мишулина заявила о спонсоре Тимура Еремеева

Конфликт дочери актера Спартака Мишулина Карины Мишулиной и Тимура Еремеева, её предположительного брата, длится больше чем полгода. Парень заявил о том, что он – внебрачный сын артиста, а Карина Мишулина не согласна с этим и даже подала иск в суд.



Карина Мишулина рассказывает, что до момента появления Тимура Еремеева в её жизни все было хорошо, а после шоу «Пусть говорят» началась черная полоса. Она выступала в театре, но, когда возник конфликт, её уволили. По её словам, судебные тяжбы сейчас занимают очень много времени. От суда она хочет добиться справедливого решения. Тем не менее, ей отказывали в иске, потому Карина считает, что судебная система требует реформ.

Дочь Спартака Мишулина считает, что Тимур Еремеев всего лишь пешка в пиар-компании. Она даже просматривала его странички в соцсетях и видела посты, которые засвидетельствовали празднества парня даже на годовщины смерти её отца. Карина Мишулина сказала, что это - отличная раскрутка Тимура Еремеева, ведь ранее он был неизвестен, а сейчас все наоборот.

Кроме того, она поделилась тем, что очень возмущена по поводу того, кого из нее сделали: распутная девушка, ведьма, еще и оклеветали её отца. Она считает, что зрители этому верят, поскольку не знают её лично. Она также поделилась, что её мать потеряла зубы на нервной почве, а адвокат Тимура Еремеева только высмеивает этот факт.

Конфликт задел и её семью. Старшей дочери Карины Мишулиной часто приходят сообщения в социальных сетях оскорбительного характера. Дочь Спартака Мишулина считает, что это все прекратиться, как только она добьется правды и тогда её семья будет жить спокойно.

Читайте также: Вера Брежнева порадовала фанатов семейным фотоснимком с сестрами

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости