Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

«Не надо стесняться своих 150 килограммов»: Располневшая Собчак высказалась о естественности‍

Ксения Собчак сделала откровенное признание в массмедиа, людям необходимо воспринимать себя такими какие они есть, в частности, это имеет отношение к внешности человека. Известная телеведущая затронула тему нового веяния - бодипозитива.

«Не надо стесняться своих 150 килограммов»: Располневшая Собчак высказалась о естественности‍

Звезда полагает, что чрезмерная толерантность в достаточно тонком вопросе приведёт к ужасающим последствиям. Собчак заявила, что если человек не страдает заболеваниями и в целом не болен, то его плохой внешний вид является нежеланием заниматься данным вопросом. Сообщая о своём мнении, ведущая намекнула на необходимость отказа от нездоровой еды. Желательно также посещать спортзал. Светская львица отрицает навязывание бодипозитива, она считает вредным пропаганду того, что не нужно стесняться своих 150 кг. По её мнению, это вредит здоровью нации. Нельзя социально одобрять данную тему, так как люди могут перестать увлекаться диетами, заниматься спортом и тянуться к идеалам. В тоже время звезда против «анорексичных моделей», человеку незачем доводить себя «до непонятно чего».

Ксения Собчак избегает пластических операций и не боится своего возраста, включая «неправильные фотографии». «Я никогда не была адептом «вычищенной глянцевой картинки», - подчеркнула телеведущая.

Читайте также: Сергей Шнуров стал специальным корреспондентом России-1

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости