Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление

Российский певец Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление. К общественности он обратился через редакцию «СтарХит».

Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление


Заслуженный артист Вадим Казаченко принял решение обратиться к общественности в связи событиями, произошедшими ранее в зале суда. Напомним, история уходит своими корнями в конфликт с матерью его ребенка Ольгой. В настоящее время через органы суда они решают вопрос о недостроенном доме в Подмосковье. Продюсер артиста уверяет, что именно на деньги артиста была куплена недвижимость, Ольга же настаивает на том, что она вкладывала свои средства после покупки квартиры. Противостояние между ними было настолько ожесточенным, что артист не выдержал и накинулся на свою бывшую жену в зале суда. После чего в адрес Вадима Казаченко посыпались обвинения в психическом расстройстве. В частности, российский певец узнал о том, что Андрей Ковалев, Анна Калашникова и Катя Гордон собираются потребовать психиатрическую экспертизу на пресс-конференции 21 июня.

Чтобы донести до общественности свою позицию, российский певец Вадим Казаченко и его нынешняя супруга заявили в прямом эфире о том, что они готовы с мужем пройти экспертизу, указав при этом: «Мы абсолютно здоровы».

Адвокат артиста по поводу происходящего высказывается таким образом:

«Никакой драки не было, мелкая бытовая ссора, не преступление. Покушением на убийство это назвать нельзя. Обычная мелкая бытовая ссора, которая не может попасть под административное правонарушение».


Читайте также: Анастасия Волочкова призналась в беспорядочных связях

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Последние новости