Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Технологии

«Живые» фотоснимки Motorola One Power подтвердили «бровь» и двойную камеру

«Живые» фотоснимки Motorola One Power, подтверждающие «бровь» и двойную камеру опубликованы в Сети. В настоящее время производитель официально не презентовал мобильное устройство общественности. Фотография размещена на сервисе TechinfoBit.



По сведениям источника, компания Lenovo владеет Motorola, которая принялась за испытания образца нового смартфона и намерена в ближайшем будущем осуществить выпуск гаджета. На сегодняшний день данные о точном наименовании продукта отсутствуют. На полках магазинов мобильное устройство может появиться под такими названиями, как Motorola One Power, Moto One, Motorola One или Moto One Power.

Эксперты рассказали, что Motorola One Power станет обладателем дисплея, который будет размещаться практически на всей передней панели с вырезом в верхней части как у iPhone X. В то же время специалисты напоминают, что это не первый безрамочный смартфон Moto, однако по дизайну он существенно отличается от появившегося ранее Moto G6.

Бортики у модели значительно меньше, имеется «монобровь», а двойная камера помещается вертикально с иным дизайном. Источник информирует, что смартфон сможет похвастаться 6-дюймовым экраном, разрешение которого будет Full HD+, селфи-камерой на 8 Мп, USB-портом Type-C. Motorola One Power будет основываться на площадке Android One.

Читайте также: Microsoft прекратила поддержку Windows 7 на старых компьютерах

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости