Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Облысевший и располневший Венгржановский появился в «Доме-2»

Фанаты «Дома-2» очень удивились, увидев на проекте одного из его самых эпатажных персонажей Венцеслава Венгржановского. В бритоголовом, располневшем мужчине многие не сразу узнали экс-участника реалити-шоу.

Облысевший и располневший Венгржановский появился в «Доме-2»


Венгржановский после ухода с «Дома-2» пропал из вида, не давал о себе знать. Ходили слухи, что «легенда» телестройки проходит лечение в психиатрической больнице, но оказалось, он работает над новым проектом. На днях в «Разборе недели» появился неожиданный гость, облаченный в «золотые» туфли и такого же цвета куртку. В нем многие едва узнали эпатажную звезду реалити-шоу. Венц, как его называли коллеги по реалити-шоу, облысел, обзавелся лишними килограммами.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров в Instagram-аккаунте опубликовал совместную с Венгржановским фотографию и спросил, согласны ли фанаты видеть «легенду» телестройки в числе его участников. Мнения интернет-пользователей по этому поводу разделились: одни рады были видеть изменившегося до неузнаваемости Венгржановского, а другие отреагировали негативно.

Читайте также: Семья Баталова решила поставить точку в «дачном скандале»

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости