EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

В Самаре женщина за рулем LADA Granta врезалась в жилой дом

В Самаре женщина села за руль автомобиля LADA Granta и врезалась в жилой дом. Сведения об инциденте предоставляют очевидцы произошедшего в социальных сетях.



ДТП с серьезными последствиями произошло в Канатном переулке вечером 20 июня. По предварительным данным, автоледи оказалась за рулем машины LADA Granta в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели произошедшего уточняют, что в гаражном кооперативе компания мужчин и женщин употребляла спиртные напитки. Одной из участниц посиделок стало не интересно и, чтобы разнообразить досуг, она приняла решение поучиться ездить на автомобиле. Автомобилистка нажала на педаль газа и, не справившись с управлением, врезалась в жилой дом. В помещении от сильного удара лопнула батарея.

Машина LADA Granta «пострадала» от поездки не меньше. Специалисты диагностировали серьезные повреждения механики и бампера. Автолюбительницу с переломом бедра и сотрясением мозга доставили в больницу.

На месте случившегося работали сотрудники МЧС, скорой медицинской помощи и ГИБДД. По факту произошедшей аварии осуществляется проверка.

Читайте также: Житель Зеленограда заснял, как бьёт полицейского по лицу за отказ сделать селфи

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости