Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Экономика

Сбербанк с июля изменит программу лояльности введением четырех уровней

Сбербанк меняет программу лояльности. Она предусматривает несколько уровней, позволяя менять бонусы на рубли,
продукт запускается в обновленном формате. В настоящее время клиенты пользуются действующей версией с расчётом на скидку от партнёров проекта при обмене.


Сбербанк с июля изменит программу лояльности введением четырех уровней

Целью перезапуска программы является возможность её участникам перейти от наличного к безналичному расчётам. Наряду с этим сохраняется базовая функция продукта - накапливать большое количество бонусов. Клиенты могут также пользоваться онлайн-банкингом и иметь доступ к другим инструментам Сбербанка. В обновленной программе задействуют элементы геймификации, они обеспечат клиентам специальные привилегии. Это будет достигнуто за счёт использования формата игровой механики. Участникам объяснят новые правила. Вводятся четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». С каждой покупки клиенты получат 0,5%, им также присвоят допкатегории. Далее они станут получать высокие бонусы.

Главным условием является выполнение набора заданий. Это обеспечит переход на новый уровень в ежеквартальном режиме. Бонусы меняются на бронь отелей, билеты в театр и на концерт. Можно получить также ж/д и авиабилеты.

Читайте также: В РФ ФАС оштрафовала «дочку» LG за координацию стоимости смартфонов

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости