Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Вдова Алексея Петренко призналась, почему вышла за него замуж

Молодая вдова Алексея Петренко Азима Абдумаминова сделала признание, почему вышла замуж за артиста, который оказался старше её на 33 года. В программе «Судьба человека» она высказалась по этому поводу.



Не удивительно, что вокруг вдовы Алексея Петренко не утихают скандалы, ведь разница в возрасте с народным артистом составила 33 года. В чем только не обвиняли Азиму Абдумаминову злопыхатели, и в использовании «черной магии», и в том, что на самом деле она родила не от народного актера. И в программе «Судьба человека» она призналась, почему стала женой артиста. Как оказалось, после того, как Азима впервые увидела актера на экране, она заявила отцу, что выйдет замуж за «Петра I», где он и играл роль последнего царя всея Руси.

В 2006 году произошла их встреча, там присутствовали режиссеры, политики, она на тот момент была уже довольно известной в Киргизии журналисткой.

Она таким образом рассказывает о знакомстве:

«Каждый пел песню на разных языках своей народности. Алексей Васильевич спел на украинском, я – на узбекском. В этот же вечер прилюдно он подошел ко мне, взял меня за руки и сказал: "Дай мне слово, что эту песню ты споешь, когда меня будут хоронить».


Но быть вместе на тот момент они не могли, ведь народный артист был женат. Через несколько лет они встретились снова, на тот момент Алексей Петренко был уже вдовцом. Любовь вспыхнула с новой силой, и в скором времени они узаконили отношения.

Ну а отец Азимы Абдумаминовой, вспомнив те слова дочери о Петре I, не стал возражать против этого брака, ведь любовь дочери к Алексею Петренко длилась с юных лет.

Читайте также: В Сети появилось видео встречи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости