Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Выпущена карта Екатеринбурга с секретными посланиями

В преддверии начала фестиваля Ural Music Night в Екатеринбурге выпустили карту города с секретными местами. Вместе с традиционными объектами и улицами на ней разместились пасхалки и загадки для самых внимательных.



Создателями карты выступили специалисты компании «Дикий филин». Первой пасхалкой, которая бросается в глаза, является отсылка к песне группы «Чайф» под названием «Оранжевое настроение». На месте снесенной телебашни рядом с цирком разместились фигурки с гитарами и другими музыкальными инструментами, находящиеся на крыше автобуса.







Также создатели немного видоизменили и крышу «Колизея». Там разместился руководитель Театра эстрады Александр Новиков, который исполняет свои песни. На улице Большакова на высотном здании появился фонарь для вызова Бэтмена. Рядом с ним приземлилась летающая тарелка. Авторы карты отмечают, что таким методом они решили пояснить, почему на данной территории запрещается возведение домов.

В Зеленой Роще появились дуэлянты со шпагами и топорами. В Сети можно заметить осьминога с гигантскими щупальцами. Также в одном из водоемов появилось настоящее Лох-несское чудовище. Композицию решили дополнить и радужным котом из популярных в интернете иллюстраций.

Читайте также: В Воронеже из-за 35-градусной жары объявили штормовое предупреждение

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости