Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Происшествия

В Воронежской области местная жительница убила брата поленом и получала его пенсию

Женщина из поселка в Воронеже убила собственного брата при помощи полена и стала получать его пенсию. Уголовное дело против 62-летней гражданки уже завершено и отправлено на рассмотрение в суд. По информации пресс-центра СУ СКР региона, жительница Каменского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда, несущего опасность для жизни человека, а также в мошенничестве при получении выплат.



Установлено, что в конце ноября 2017-го обвиняемая посетила дом, расположенный по Школьной улице в поселении Марки, где жил её старший брат в целях оказания помощи по хозяйству. При этом в какой-то момент у родственников возник конфликт, после которого пенсионерка избила мужчину. Вследствие полученных травм потерпевший умер на месте. После этого обвиняемая избавилась от трупа, закопав его на территории хозпостройки, находящейся поблизости от домостроения.

На расспросы пожилая женщина давала ответ, что брат отправился к сыну, однако после отсутствия сведений о 63-летнем мужчине в течение нескольких месяцев, соседи подняли тревогу и подали обращение в полицию. В рамках разбирательств, обвиняемая созналась в преступлении. После убийства брата еще пару месяцев женщина получала вместо него пенсию, составлявшую свыше 18 тысяч рублей.

Читайте также: В Липецке в ДТП с автобусом пострадали шесть человек

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости