Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Открытия

Ученые: ДНК человека - самая ценная вещь в торговой сделке с инопланетянами

Ученые считают, что ДНК человека будет являться самой ценной вещью в торговой сделке с инопланетными существами. Это единственная возможность избежать сражений.

Ученые: ДНК человека - самая ценная вещь в торговой сделке с инопланетянами


Тема существования внеземных существ давно будоражит умы всех жителей планеты. Несмотря на то, что их наличие отрицается, ученые готовятся к их прибытию. И прежде всего, опасность этой встречи видится в войне между землянами и инопланетными существами, которая может привести к гибели цивилизации.

На Международной конференции по космическому развитию в Лос-Анджелесе профессор Дэниэл Хелман из университета Ton Duc Thang предложил способ разрешения конфликта:«Вместо того, чтобы участвовать в войне, почему бы не попробовать торговать с инопланетянами?»
.

При этом, он уточнил, что именно ДНК людей и живых существ может быть самым ценным торговым материалом для инопланетян. Что же касается раритетных земных технологий, они не будут интересны пришельцам.

По его словам:«Любая инопланетная цивилизация, которая вступит в контакт с Землей, будет намного более развита, чем мы, и не будет заинтересована в наших технологических реликвиях. Однако они могут быть заинтересованы в том, чтобы поделиться некоторыми из своих передовых технологий или научных идей в обмен на то, что они не могли получить дома»


Самое важное для землян, что продаваемая ДНК будет поставляться с дополнительным преимуществом сохранения генетической информации в другом месте. Таким образом, в случае гибели Земли вся человеческая ДНК будет сохранена в космосе.

Читайте также: Ученые: Конец света отменяется на 10 трлн лет

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Последние новости