Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Стас Барецкий заявил, что он отец Сергея Зверева

Музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил, что он настоящий отец Сергея Зверева-младшего. Бывший участник группы «Ленинград» готов подтвердить свои слова, пройдя тест ДНК. В интервью Барецкий поделился, что он намерен извиниться перед своим сыном за ошибку молодости и начать строить новые отношения.



Музыкант утверждает, что Зверев очень похож внешне на его деда. Он даже продемонстрировал снимок дедушки. Также Стас Барецкий поведал, что был вынужден отправить сына в детский дом. Затем мальчика усыновил известный стилист Сергей Зверев. Барецкий утверждает, что звонил парикмахеру и просил вернуть ему сына и «не делать из него клоуна». Шоумен одобрительно относится к бракам Зверева-младшего и выражает намерение во всем поддерживать его и помогать ему.

Стоит напомнить, что раньше Сергей Зверев-младший участвовал в передаче Андрея Малахова. Юноша рассказал правду о своей жизни и открыл тайну своей семьи. Он узнал от бабушки о том, что он приёмный сын. Не ясно до конца, говорит ли правду эксцентричный шоумен или нет. Не так давно он рассказал о ещё одной громкой новости – от заявил, что был причиной развода четы Шнуровых.

Читайте также: Двойника Ольги Бузовой нашли в Химках

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости