Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Двойника Ольги Бузовой нашли в Химках

Двойника Ольги Бузовой нашли в Химках. Девушку зачастую принимают за известную певицу и, несмотря на то, что к шоу-бизнесу она не имеет дела, а сходству обязана природе, её мечта познакомиться с телеведущей, ведь верит, что это не является просто совпадением.



Девушка является фанатом творчества Ольги Бузовой и ей льстит такое с ней сходство. Бывает, что это выходит ей боком, ведь популярность захлестнула не только певицу, но и похожих на неё людей. Девушка рассказывала, что у нее такая же стрижка как у артистки, потому, когда она приходит в клубы все просят сфотографироваться и дать автограф. Даже после объяснений, что она лишь похожа на Ольгу Бузову, многие упрашивают сделать снимок. Сама девушка считает такое сходство не просто случайностью, поскольку, кроме внешности, в их жизни есть совпадающие моменты и судьбоносные повороты. Даже в салоны красоты они ходят синхронно. Девушка привела пример, что они делают маникюр в один день.

До Ольги Бузовой девушка пыталась достучаться через соцсети и тематические фотосессии, но жительница Химок не единственная, кто заявлял о своей схожести с певицей. Не так давно в Сети обсуждали тему сходства телеведущей и блогера Анастасии Головиной, хотя та так не думает и ввязываться в подобные «конкурсы» она не собирается. Да и без скандалов не обошлось: по РФ гастролирует травести-шоу в стиле известной певицы.

Привлекать внимание экстремальными способами химчанка не готова. Девушка верит, что однажды она встретиться со своим кумиром и даже подружатся.

Читайте также: Саша Савельева призналась в любви Кириллу Сафонову в день его юбилея

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости