Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Происшествия

Одну из элитных квартир в Подмосковье залило нечистотами

Квартиру в одном из элитных домов залило по причине прорыва канализации, расположенной в потолке. Инцидент случился в Подмосковье.

Одну из элитных квартир в Подмосковье залило нечистотами


Жительнице элитного подмосковского дома приходится терпеть постоянные прорывы канализации в потолке ванной комнате. Судя по документации, в том месте её быть не должно. Она судилась с соседями два раза: те якобы проложили там трубы, а её не поставили в известность. Оба суда она проиграла. С момента, когда соседи провели канализацию? спокойно помыться женщине не удавалось: в ванне скорее можно лишь еще больше запачкаться.

Жительница многоэтажки рассказывает, что соседями была врезана труба, а после того, как она развалилась и потекла? они произвели её замену на пластиковую. По её словам, джакузи стоимостью 10000$ заливает фекалиями? и потому оно безнадежно испорчено. Женщина пытается доказать незаконность установленной трубы.

Главный спец территориального отделения ГЖИ говорит, что о прохождении коммуникаций в этом месте можно говорить только, увидев исполнительную документацию на дом от застройщика. Что планировка в соседней квартире может быть нестандартной женщина опровергает, а на результаты экспертиз никто не обращает внимания.

Жительница также пригласила инспектора зайти в аналогичную квартиру, что расположена на этаж ниже. В том месте никаких труб нет. Соседей этажом выше инспектор не застал, за что им грозит административный штраф.

Соседка, которую обвиняют в нарушении также прокомментировала ситуацию. Она сказала, что суд стоит на её стороне, то есть все законно и она не понимает, чего от нее требуют.

Читайте также: В Санкт-Петербурге кроссовер с водителем упал с моста в Охту

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости