Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Егор Крид променял Дашу Клюкину на куклу

Пользователи Сети уверены, что отношения между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной остались в рамках телешоу. Это подтверждает и пара своими выходками: на днях певец появился на публике с новой «подружкой» - куклой из пластика.

Егор Крид променял Дашу Клюкину на куклу


Егор Крид променял свою избранницу из шоу «Холостяк» Дарью Клюкину на куклу от Chanel. Фотографию он опубликовал в соцсети Instagram, оставив дерзкую подпись. Такая выходка еще больше убедила фанатов исполнителя в том, что сейчас он свободен. Многие пошутили по поводу того, что он хорошо смотрится с куклой, некоторые поинтересовались на счет Даши Клюкиной.

В основном поклонники раздосадованы тем фактом, что проект «Холостяк» - лишь прекрасная картинка, ведь еще ни разу отношения сложившейся пары в шоу не перетекли в что-то более серьезное. Фанаты даже просили признаться Егора Крида, что у него с избранницей ничего не получилось. Кроме выходки исполнителя, о распаде пары засвидетельствовали снимки со страницы Даши Клюкиной: она с друзьями принимала хвойную ванну полностью обнаженной.

Читайте также: «Ранетка» Елена Третьякова потеряла сознание из-за ринопластики

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости