Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Семья Баталова решила поставить точку в «дачном скандале»

Семья Алексея Баталова приняла решение поставить точку в развитии «дачного скандала». Вдова и дочь народного артиста Советского Союза представили достаточно резкое заявление относительно собственной ссоры с соседом по дачному участку.

Семья Баталова решила поставить точку в «дачном скандале»


В 1992-м последний построил на баталовской земле баню. Сегодня он сообщает, что строительство проходило с разрешения знаменитого актера. В эфире на телевидении сосед заявлял, что сам Баталов «не возражал», а его жена приходила мыться в строение.

«У нас с Баталовым сложились достаточно хорошие отношения. Он едва ли руки мне не целовал, я провел для него телефон и воду. Стройматериалами помогал, домик, туалет ему поставил», — сообщил сосед артиста.

Телевизионщикам он рассказал, что не планирует ломать баню и намерен передать «в дар» семье Баталовых. Вдова актера во время общения с журналистами обозначила соседа как «жуткого хама». Она подчеркивает, что сосед обманным путем получил подпись на некоем документе и незаконно завладел землей площадью в 1,8 сотки. При этом он не располагал информацией, что в действительности дачный участок, как и все расположенные на нем сооружения, уже в течении 22 лет являются собственностью дочери артиста.

«Все, о чем он говорит в СМИ — ложь. Мой муж и я сама никогда не получали от него денег, стройматериалов, равно как не использовали построенную на территории нашего участка баню», — подчеркивает супруга актера в своем обращении.

Она отдельно выделила, что Баталов после столкновения с «захватническими действиями» со стороны своего соседа, еще 10 лет назад прекратил посещать дачу, которую сильно любил.

Читайте также: \"По-женскому счастлива\": Поклонники заподозрили, что у Бузовой появился возлюбленный

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости