Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Белого солнца пустыни» винит себя за оставленную без внимания дочь

Звезда ленты «Белое солнце пустыни» сообщила, что винит себя из-за оставленной в России дочери. Актриса Раиса Куркина стала знаменитой после исполнения роли жены таможенника Верещагина в указанном кинофильме. Режиссером картины выступал её супруг Владимир Мотыль.

Звезда «Белого солнца пустыни» винит себя за оставленную без внимания дочь


По причине большого количества работы артистка не смогла достаточно много времени уделять дочери Ирине, поэтому воспитанием девочки занималась бабушка. В 1990-е годы дочь актрисы отправилась на ПМЖ в Канаду и теперь не столь часто навещает свою маму. Раиса Куркина в свои 90 лет не обижается на это, поскольку считает, что не смогла стать с дочкой близкими людьми.

«Я где-то снимаюсь, а о ней заботится бабушка. Она считала, что мама живет, как некоторые актеры, а вот бабушка заботиться... Я ведь в итоге предложила развод», - сообщила Куркина.

Её дочь появилась в студии телепрограммы «Пусть говорят». Она сообщила, что регулярно общается с звездной мамой – звонит ей, интересуется жизнью. Раиса Куркина созналась, что боится нагружать собственными проблемами близких. Дочь артистки отметила, что сильно хотела бы видеть маму поблизости от себя и готова забрать для этого в иную страну. Подобная идея не нашла отклика у актрисы. Она сообщила, что как-то жила в Канаде на протяжении 3-х месяцев. Из-за привычки рассчитывать лишь на себя ощущала себя там чужой. Отметила купленные зятем груши, каких никогда до этого не пробовала.

Эксперты в студии выразили непонимание того факта, что родные Раисы Куркиной редко навещают пожилую актрису. Дочь знаменитости отметила своё видение выхода из сложившейся ситуации. Она считает, что сможет приезжать чаще и жить полгода в России и столько ко же в Канаде.

Читайте также: Алла Пугачева и Максим Галкин перешли на нищенский рацион

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости