Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Тимати и Егор Крид создали пробку в центре Москвы

Пробка в центре Москвы собралась из-за Тимати и Егора Крида. Несколько улиц центральной части города были заблокированы фанатами исполнителей. Причиной послужило открытие нового бизнес-проекта.



Расширить свой бизнес Тимати решил открытием собственного салона красоты в центре столицы, что послужило блокированию её центральной части и созданию пробок в городе. Празднование события начиналось гламурно: гости вечеринки ходили по салону, осматривая VIP-кабинеты и интересуясь ценами. Анастасия Решетова поделилась с журналистами тем, какие услуги для нее приоритетнее всего. Некоторые даже успели «испытать» услуги салона и оценить сервис. Миша Марвин, звезда BlackStar, сделал косметический маникюр, а его коллега и новое лицо фирмы певица Назима оценила маску для волос. Снаружи о грандиозном событии можно было судить лишь по входу, украшенному розовыми шариками, но лишь до поры до времени.

Вскоре на Дмитровке появились два черных гелинтвагена: они остановились посреди дороги, чем возмутили остальных водителей. Движение же полностью остановилось после того, как из машин вышли Егор Крид и Тимати. Как оказалось, на Дмитровке много их фанатов: уже через два часа там стало очень тесно. Это и понятно, ведь не каждый день можно увидеть своих кумиров, да еще и танцующих на крышах своих машин. Тимати остался доволен событием: этому свидетельствует его пост в Instagram.

Читайте также: Любовь Толкалина показала голые ягодицы на природе

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости