Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию перед сыном

Анфиса Чехова организовала откровенную фотосессию вместе с сыном. На фото можно заметить знаменитость позирующую в купальнике перед сыном. Часть подписчиков посчитала это проявлением «разврата», однако большинство поклонников телеведущей встали за защиту Чеховой и оправдали перед недовольными комментаторами.



Отдельным пользователям показалось странным участие в фотосессии в купальнике в присутствии ребенка. Ряд комментаторов раскритиковал ведущую за кадры, которые поклонники Чеховой посчитали достаточно безобидными. Знаменитость в комментарии к публикации отметила, что данная фотосессия представляет собой вторую часть съемок, проходивших в Турции для журнала «Теленеделя».

Она отметила, что сын посчитал себя «крутым фотографом» после взятия в руку камеры, а сама звезда думала лишь о максимально быстром завершении процесса съемок. Последние для неё стали изматывающими из-за присутствия сына, созналась подписчикам Чехова. Поклонники быстро оправдали звезду перед критически настроенными пользователями. Они подчеркнули, что многие ходят на пляж с детьми и это не считается развратом. Таким образом, фотосессия с сыном не должна рассматриваться как нечто предосудительное.

Читайте также: 53-летняя Жанна Эппле похвасталась результатом пластики

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости