Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В Воронеже настоящий мексиканец заменил картонного с разрешения жены

В Воронеже с разрешения супруги настоящий мексиканец стал заменой для картонного. Напечатанную копию футбольного фаната из Мексики его друзья возили по территории России, однако впоследствии он прибыл в страну для просмотра матчей ЧМ-2018.



Воссоединение мексиканца с товарищами состоялось в Воронеже, указывается в опубликованных снимках на страницах соцсетей. Предположительно, супруга болельщика сильно отреагировала на ажиотаж, возникший вокруг картонной копии её возлюбленного и все же отпустила в Россию. В Мексике 7 друзей приняли решение отправиться за своей любимой командой в Россию на ЧМ-2018 4 года назад, когда разыгрывалось предыдущее первенство. Они приобрели школьный автобус и доверили раскраску транспорта местным художникам. Внутри были размещены кровати, столы, телевизор и кресла.

В самый последний момент одного из товарищей не отпустила жена, о чем указывается в надписи на футболке картонной копии болельщика. При этом друзья решили, что сопереживать национальной команде их друг обязан хотя бы в картонной версии. В Воронеж мексиканцы прибыли по дороге в Ростов-на-Дону из Москвы. Это случилось 19 июня, но в ряде СМИ России и Мексики указывается, что воссоединение состоялось только 21 июня в Ростове-на-Дону. Теперь со ссылкой на снимки очевидцев указывается, что в Воронеже они появились общей компанией раньше.

Читайте также: Роспотребнадзор: В 31 штате США бушует эпидемия сальмонеллеза

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости