Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Политика

Безпалько прокомментировал украинские санкции против российских партий

Богдан Безпалько, член Президиума Совета при президенте РФ, прокомментировал украинские санкции, введенные против российских парламентских и политических партий, а также бизнесменов и членов ЦИК. Сведения предоставил портал «ПолитЭксперт».

Безпалько прокомментировал украинские санкции против российских партий


Вошедшие в санкционный список лица не смогут совершать на территории Украины банковские транзакции. Разумеется, фракции не ведут на стороне Киева агитационные работы, поэтому в принципе не нуждаются в осуществлении финансовых платежей.

«Невооруженным взглядом видно, что Украина занимается имитацией бурной деятельности. Придуманные санкции не влияют на Россию и не несут в себе смысловой нагрузки. Скорее всего, Киев пытается показать иностранным партнером свою активную борьбу с «агрессором», - рассказал Безпалько.

Эксперт считает, что более эффективным способом задеть России был запрет на детскую литературу, которую правительство посчитало вредной для ума подрастающего поколения. Такой ход был абсурдным, но по крайней мере привлек внимание российских партий.

Читайте также: Эксперты положительно оценили работу Собянина на посту мэра Москвы

Автор: Джанабилова Татьяна П
Добавление комментария
Последние новости