Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Общество

Австралиец вытащил лягушку из тела змеи и оживил ее

В Австралии, змеелов, прибывший на вызов семьи, просившей убрать со двора дома точечного дендреляфиса, неожиданно для себя стал спасителем лягушки. Австралиец вытащил животное из тела змеи и вернул его к жизни.

Австралиец вытащил лягушку из тела змеи и оживил ее


Змеелов из Таунсвила, расположенного в австралийском штате Квинсленд, заметил в глотке дендреляфиса жертву примерно на 20-сантиметровой глубине. Рептилия от испуга срыгнула добычу. Мужчина, увидев помятую и покрытую слизью лягушку, думал, что она умерла, но та дернула лапой. Австралиец не растерялся и стал делать земноводному массаж сердца, надавливая на грудную клетку указательным пальцем, и сумел вернуть его к жизни.

Змеелов в последующие сутки выхаживал спасенную им лягушку, получившую кличку Везунчик. Мужчина смазывал ей шрамы мазью с антибиотиком и дал обезболивающее средство. Он кормит земноводное сверчками и тараканами, угощает кусочками мышей. Австралиец собирается выпустить животное на волю, как только заживут его раны, и очень рад, что дал ему еще один шанс на жизнь.

Лягушка – не первое живое существо, спасенное змееловом. Недавно он реанимировал с помощью массажа сердца исполинскую ящерицу.

Читайте также: Загадочные прыщики на лице россиянки оказались блуждающим червем

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости