Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Наука

«Судьба человека»: Анна Семенович в истерике рассказала о планах Жанны Фриске

Анна Семенович в истерике рассказала о планах своей близкой подруги Жанны Фриске. Самые яркие моменты из жизни скончавшейся от рака звезды певица описала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

«Судьба человека»: Анна Семенович в истерике рассказала о планах Жанны Фриске


Находясь в студии телеканала «Россия 1», Семенович призналась, что влюблена, но не будет вдаваться в подробности, так как счастье любит тишину. Артистка обещала рассекретить роман, когда удостоверится в серьезности отношений.

В жизни Семенович было два серьезных и запоминающихся романа. Первый начался в юности, когда фигуристка получила травму колена и оставила спорт. Режиссер клипов помог восходящей звезде начать карьеру певицы. Пара разошлась из-за того, что звезда не хотела заводить детей. В отношениях с бизнесменом Русланом все произошло наоборот – Семенович созрела для материнства, а ее бойфренд нет.

Потом разговор зашел о Жанне Фриске. Здесь Семенович не могла сдержать слез: «На Новый год Дима соединил меня с подругой по телефону. Она радовалось рождению сына Платона, стуком его пяточек по полу и собиралась родить дочь, считая, что обязательно поправится. Я прошу обе враждующие стороны примириться ради светлой памяти о Жанне и ради ее сына».

Читайте также: Ученые связали продолжительность жизни с размерами клеток печени

Автор: Джанабилова Татьяна П
Добавление комментария
Последние новости