Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов в «Прямом эфире» разоблачил похождения жены певца Ромы Жукова

В студии телеканала «Россия 1» в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым состоялась встреча звезды дискотек 90-х Ромы Жукова и его супруги Елены, с которой музыкант уже год не живет совместно. Похождения жены знаменитости были разоблачены на программе перед всей страной.



Супружеская пара разводится и приступает к разделу дорогостоящего имущества. Елена Жукова родила мужу семерых детей, однако утверждает, что устала от такой жизни. Женщина призналась, что хочет посвятить время себе, потому что всю жизнь уделяла внимание только мужу и детям, а певец ее предал и уехал в Сочи, чтобы заниматься ресторанным бизнесом.

Жена Ромы Жукова объяснила, что сама не смогла построить карьеру, ей приходилось ограничивать себя в нарядах, не иметь автомобиля и не посещать салоны красоты. По словам супруги певца, она знала, что многодетным отцом ее муж быть не хочет, но рожала для себя. По мнению многодетной мамы, артист мог крутить роман с молодой любовницей. Кроме того, Елена Жукова предполагает, что когда умерла 5-летняя дочь Елизавета, то отношения в семье испортились.

Однако товарищ Ромы Жукова Андрей Разин не поверил в искренность признаний жены своего друга. Он отметил, что считает супругу музыканта «обычной фанаткой», пытающейся удержать мужа с помощью детей.

Студию посетил и сам Рома Жуков, который объяснил, что от детей не отказывается, но жить с Еленой дальше не хочет. Тем не менее, у артиста имеются опасения, что супруга может забрать наследников в США из-за недавно выигранной семейной грин-карты. В ответ на предположения мужа, Елена Жукова заявила, что пусть забирает всех шестерых детей и нянчит, потому что она намерена пожить для себя.

В студии присутствовала Ирина Аманти, являющаяся избранницей Вадима Казаченко. Возлюбленная артиста отметила, что в словах Жуковой можно уловить главный смысл, что она готова бросить детей и уехать с молодым любовником.

Читайте также: Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович радикально сменила имидж

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости