Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия / Отдых

Появились фото и видео с места взрыва газа в Татарстане

В Татарстане из-за взрыва газа в жилом доме пострадали 4 человека, включая ребенка. Еще двое пострадавших могут в настоящее время находиться под завалами. Появились первые фото и видеоматериалы с места происшествия в городе Заинске.



На видео зафиксированы последствия сильного взрыва. У здания оказалась частично разрушена крыша. В местах обрушения жилого строения заметен серый дым, идущий из-под обломков. В соответствии с последними сведениями, мог взорваться газовый баллон.

По данным СМИ, взрыв случился в квартире, которая находилась на этапе ремонта. Иные детали и обстоятельства случившегося уточняются. Сотрудники регионального ГУ МЧС во время общения с журналистами отметили, что сообщение о случившемся хлопке газа на 5 этаже домостроения, расположенного по улице Никифорова, было передано на дежурный пульт приблизительно в 17:15 по МСК. В результате детонации газа оказались повреждены потолочные перекрытия, расположенные внутри квартиры. В настоящее время решается вопрос касательно отселения жильцов.

Читайте также: В Татарстане взрыв газа разрушил крышу высотки в Заинске

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости