Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Шоу-бизнес

Журналисты выяснили, что получит супруга Сергея Шнурова после развода

В то время как многие поклонники отказываются верить в развод Сергея Шнурова и Матильды, журналисты оказались более реалистичными и решили выяснить, что получит супруга музыканта при расторжении брака. Оказалось, делить, на самом деле, есть что, и экс-возлюбленная лидера «Ленинграда» останется весьма обеспеченной.

Журналисты выяснили, что получит супруга Сергея Шнурова после развода


Согласно Forbes, в позапрошлом году Сергей Шнуров заработал 11 миллионов $, в прошлом – «всего» 5 миллионов $. Всё это считается совместно нажитым имуществом, которое будет разделено после развода. Кроме того, во владении супругов имеется квартира на 150 «квадратов» в элитном районе Петербурга, оцениваемая экспертами в 300 тысяч $, ещё 2 квартиры в Северной столице общей площадью в 340 «квадратов», которые стоят более 550 тысяч $, а также квартира на 300 квадратных метров напротив Летнего сада за 700 тысяч $.

Журналисты выяснили и прибыль, получаемую Сергеем и Матильдой Шнуровыми от ресторана «КоКоКо», составляющую не менее 9 миллионов рублей ежемесячно. На супругах зарегистрированы школа балета и предприятие по производству одежды.

Ежегодный доход музколлектива «Ленинград» – около 22 миллионов рублей. Однако половина этих средств причитается бывшей жене музыканта Светлане Костицыной.

Также Сергей Шнуров хорошо зарабатывает на корпоративах. Согласно предоставленной журналистами информации, гонорар группы за один частный концерт может превышать 150 тысяч $.

Читайте также: Андрей Разин намерен похудеть по методу Примадонны

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Последние новости