EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В Сети появились шпионские снимки Range Rover Evoque нового поколения

На просторах Сети обнародованы шпионские снимки модели Range Rover Evoque нового поколения. Прежняя генерация британского внедорожника сходит с конвейера в период с 2011 года.



Благодаря новым снимкам становится возможным рассмотреть поближе салон нового Range Rover Evoque. В целом дизайн внедорожника не перетерпел серьезных изменений, и производитель принял решение не менять в том числе и цветовую схему. Для навигации и в качестве мультимедиа используется дисплей, размещенный на консоли, а сразу под ним разместилась более крупная сенсорная панель, посредством которой можно управлять ключевыми настройками климатической установки Evoque.

Что до водительских приборов внедорожника, то они копируют эту часть от актуального поколения. При этом руль Range Rover Evoque может похвастаться фирменными элементами управления, но они остаются невидимыми, пока не использована подсветка. Селектор АКП производитель решил одолжить у Jaguar E-Pace. О других особенностях внедорожника станет известно ближе к дате официального анонса.

Читайте также: Lamborghini восстановила эксклюзивный спорткар Miura SVR 1974 года

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости