Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Экономика / Выбор редакции

В Госдуме раскрыли механизм повышения пенсий с 2019 года

В Госдуме решили раскрыть механизмы, которыми должно сопровождаться повышение пенсий в России с 2019 года. Такие данные предоставила широки массам депутат Ольга Баталина, представляющая “Единую Россию”.



Комментируя данную тему, Баталина подчеркнула, что на территории России порядок повышения пенсии успешно заложен в активном законодательстве. Она ожидает, что именно с учетом актуальных правил и норм депутаты намереваются действовать в 2019. В частности, пока отсутствует какая-либо необходимость менять актуальную модель. Член Госдумы решила напомнить, что сейчас закон предполагает, что страховая пенсия в феврале сталкивается с повышением непосредственно на уровень инфляции за минувший год. Очередное повышение пенсий будет иметь место в феврале 2019, но судить о размерах выплат можно исключительно к концу года.

Между тем, в 2019 на просторах РФ также стартует процесс повышения среди граждан пенсионного возраста. Ожидается, что женщины смогут оставлять рабочее место в 63 года, а в случае с мужчинами показатель составит 65 лет.

Читайте также: «Лукойл» ожидает сохранения до конца года нефти по 75 долларов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости